Congiunto alla spiaggia sabbiosa da una suggestiva pineta dell’Arco Ionico, dispone di 400 camere poste su due piani dotate di tutti i comfort, che distano mediamente 700 mt dal mare.
La spiaggia privata, con ombrelloni assegnati, lettini e sdraio, spogliatoi e docce, bar, punto di assistenza e informazioni, è collegata al centro del Villaggio dal servizio navetta gratuito (non corredata di pedane per disabili e passeggini) ed è attrezzata con barche a vela e windsurf (salvo negli orari dei corsi), canoe, pedalò, campo da beach volley e paddle surf.
RISTORANTI E BAR. 4 sale ristorante climatizzate e con tavoli assegnati da 8/9 persone, quindi spesso in compagnia di altri Ospiti (per chi sceglie la camera Comfort la sistemazione è in tavolo riservato) con tovagliette all’americana. Prima colazione, pranzo e cena sono con servizio a buffet e show-cooking nel ristorante centrale.
Chi preferisce rimanere all’aria aperta, in alternativa alla sala interna del ristorante, può scegliere Il Giardino, area esterna del ristorante centrale, ombreggiata e con tavolo riservato per famiglia; servizio gratuito, soggetto a disponibilità limitata, da prenotare contestualmente alla conferma della vacanza per l’intero periodo di soggiorno, sia pranzo che cena. In caso di condizioni meteo avverse la sistemazione sarà nel ristorante centrale, al secondo turno.
Il Torreserena Village offre, oltre al ristorante centrale, il ristorante Il Gusto con tavoli riservati per famiglia, aperto a cena dal lunedì al sabato dal 10/6 al 21/9; il servizio è gratuito e soggetto a disponibilità limitata, eventualmente con turni distribuiti su più fasce orarie, ed è prenotabile in villaggio nel giorno precedente.
Bluserena riserva particolare attenzione al benessere degli Ospiti sia nell’offerta che nella corretta informazioni sugli allergeni. Pur non potendo in nessun caso offrire menù personalizzati e preparati ad hoc per singoli ospiti, garantisce quanto segue: Glutine.
Presso il buffet del ristorante principale sono disponibili a colazione un salume e prodotti base confezionati (crostatine, merendine e fette biscottate), a pranzo e a cena almeno un primo, un secondo e un dolce realizzati con ingredienti privi di glutine (piatti tuttavia preparati in una cucina unica, quindi con possibili contaminazioni).
Lattosio e uova.
Presso il buffet del ristorante principale sono disponibili a colazione prodotti base confezionati privi di lattosio e uova (merendine, fette biscottate, yogurt e latte; latte disponibile anche presso il bar principale), a pranzo e cena almeno un primo, un secondo, un salume, un formaggio e un dolce privo di lattosio o uova. Disponendo di cucina unica non è garantita l’assenza assoluta di contaminazione per alcun tipo di intolleranza (salvo che per i prodotti confezionati su indicati)
Punto Giallo – Servizio Informazioni
Collocato in piazzetta fornisce ai clienti tutte le informazioni sui programmi, sulle attività dell’animazione, sui tornei, corsi sportivi, spettacoli serali e su tutto ciò che riguarda la vita nel Villaggio.
Presso il Punto Giallo è possibile prenotare le escursioni guidate nelle località limitrofe.